April 02, 2023

LVM Versicherung stattet unsere Schule mit neuen Bällen aus

Im offenen Ganztag der Grundschule am Auewald gibt es seit Beginn des Schuljahres 2022/23 die Möglichkeit, an einer Fußball AG teilzunehmen. Unterstützt wird diese durch eine Kooperation mit dem SC Isenstedt in Form von Martin Jakimenko (Foto Mitte links), der gemeinsam mit Yasmin Reinhardt (Foto links) das Angebot leitet.

Unser Dank gilt auch der LVM Versicherung, vertreten durch Matthias Lämmchen (Foto Mitte rechts), die unsere Grundschule mit neuen Bällen ausgestattet hat. So können wir unseren Kindern einen angemessenen Rahmen zum Trainieren und Spielen anbieten.

Herr Keller (Foto rechts), der Leiter des offenen Ganztages, freut sich sehr über die Unterstützung und über die zuverlässigen Kooperationspartner, die uns als Grundschule am Auewald zur Seite stehen.